暮らしの
答えを、
導きます。

お問合せ

contact

下記のお問い合わせフォームより必要項目をご入力の上、
入力内容確認ボタンを押してください。
なお、返信までお時間を頂く場合がございますので
お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください。

TEL:025-286-6535

※お問い合わせをいただいてから2営業日以内にご返信させていただきます。 ※弊社休業日(水・日・祝他)にいただいたお問い合わせにつきましては翌営業日以降にご返信させていただきます。

入力内容をご確認ください

お問い合わせありがとうございます

必須ご用件※複数選択可
必須ご希望の回答方法
必須メールアドレス

例)info@example.com

確認のためもう一度ご記入ください

必須電話番号

例)025-286-6535

必須ご希望の回答時間
必須お名前

例)高橋政弘

必須ふりがな

例)たかはしまさひろ

必須お問合せ内容
個人情報保護方針
株式会社たかはし住宅設計事務所(以下、「当社」)は、 ユーザーの個人情報について以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」)を定めます。本ポリシーは、当社がどのような個人情報を取得し、どのように利用・共有するか、ユーザーがどのようにご自身の個人情報を管理できるかをご説明するものです。

1.事業者情報
法人名:株式会社たかはし住宅設計事務所
住所:新潟県新潟市中央区京王 2-14-13
代表者:阿部 哲也

2.個人情報の取得方法
当社では、ユーザーの内覧会の予約およびお問い合わせフォーム・コメントの送信時には、氏名・電話番号・メールアドレス・住所など、個人を特定できる情報を取得させていただきます。

3.個人情報の利用目的
・必要に応じたご連絡をするため
・ユーザーからのコメントやお問い合わせに回答するため
・物件情報などをメール送付によりご案内するため
・ 不正不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし、ご利用をお断りするため

個人情報の利用目的は、変更前後の関連性について合理性が認められる場合に限り変更するものとします。個人情報の利用目的について変更を行った際は、 Webサイト上にて公表するものとします。

4.個人データを安全に管理するための措置
当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス・改ざん・漏えい・滅失及び毀損から保護するため全従業員及び役員に対して教育を行ってまいります。

5.個人データの第三者提供について
当社は以下の場合を除き、ユーザーの同意を得ず第三者に個人情報を提供することは致しません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

次に掲げる事項をあらかじめ本人に通知または公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
・第三者への提供を利用目的とすること
・第三者に提供される個人データの項目
・第三者への提供の方法
・本人の求めに応じて当該個人情報の第三者への提供を停止すること
・本人の求めを受け付ける方法

6.保有個人データの開示、訂正
当社は、本人から個人情報の開示、利用目的の通知、訂正、追加、削除、利用の停止を求められたときには、遅滞なく本人に対しこれを開示します。具体的な方法は、お問い合わせフォームまたはお電話にてお問い合わせください。個人情報の開示につきましては、事務手数料を申し受ける場合があります。

7.個人情報取扱いに関する相談や苦情の連絡先
当社の個人情報の取扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせはお問い合わせフォームかお電話、FAXよりご連絡ください。

〒950-0921
新潟県新潟市中央区京王 2-14-13
株式会社たかはし住宅設計事務所
TEL 025-286-6535
FAX 025-286-9467

8.免責事項
当社Webサイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当社Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、当社は一切の責任を負わないものとします。当社は、利用者が当社Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

9.著作権・肖像権
当社Webサイト内の文章や画像、すべてのコンテンツは著作権・肖像権等により保護されており、無断での使用や転用は禁止されています。

10.リンク
当社Webサイトへのリンクは、自由に設置していただいて構いません。ただし、Webサイトの内容等によってはリンク設置をお断りすることがあります。

こちらは「お客様専用のお問い合わせフォーム」となります。
営業やご提案等に関するメールは固くお断りいたします。ご了承ください。